Peringati Haul Ke-11 Gus Dur, M Irfandi Romas: Acara Tahlil dan Doa Kita Alihkan Di Kediaman Masing-masing Pengurus dan Anggota Barikade

balam21.com
0 0
Bagikan ke:
 •  
 •  
 •  
 •  
 •  
 •  
 •  
 •  
 •  
Read Time:1 Minute, 11 Second

  BANDAR LAMPUNG (b21) – Hal ini disampaikan langsung oleh Ketua DPW BARIKADE Gusdur Provinsi Lampung Muhammad Irfandi Romas, melalui video Conference singkat yang disampaikan melalui media sosial What’s App. Keputusan tersebut diambil melalui rapat DPW BARIKADE Gusdur Provinsi Lampung, Kamis (24/12/2020).

  Diketahui bahwa peringatan Haul ke-11 tersebut akan diselenggarakan pada Jumat, (25/12/2020) Ba’da Ashar, bertempat di kediaman Ketua DPW Barikade Gus Dur, di Jalan Wolter Monginsidi I No. 3 Bandar Lampung.

  Perihal pengalihan acara peringatan Haul ke-11 Gus Dur yang semula akan diselenggarakan pada hari Jumat besok  bertempat di kediaman Ketua DPW, kemudian dialihkan dikediaman masing-masing pengurus dan anggota DPW Barikade Gus Dur Provinsi Lampung.

  M Irfandi Romas menjelaskan, hal tersebut  dikarenakan kota Bandarlampung kembali berstatus Zona Merah, serta adanya Maklumat dari Kapolri mengenai Peraturan Pelarangan Kerumunan Massa, serta larangan merayakan NATARU di semua daerah diseluruh Indonesia.

   “Dengan adanya situasi serta maklumat ini, kami berharap sekiranya untuk semua pengurus serta masyarakat agar bisa melaksanakan pengiriman Doa dirumah masing-masing, untuk mendoakan Almarhum KH Abdurrahman Wahid,” ungkapnya.

   Irfandi juga mengajak seluruh masyarakat Bandarlampung untuk memanjatkan doa agar sekiranya pandemi covid-19 yang melanda seluruh daerah di Indonesia khususnya kota Bandar Lampung tersebut cepat berakhir.

   “Saya mengajak serta menghimbau bagi seluruh masyarakat kota Bandar Lampung agar memanjatkan doa yang bertujuan agar kita beserta keluarga dilindungi dari bahaya Covid-19, dan mudah-mudahan pandemi Covid-19 tersebut cepat berlalu,” jelasnya. (ys/b21)

    

    

     About Post Author

     balam21.com

     Inspiratif dan Berimbang
     Happy
     0 %
     Sad
     0 %
     Excited
     0 %
     Sleepy
     0 %
     Angry
     0 %
     Surprise
     0 %
     FOLLOW With :

     Average Rating

     5 Star
     0%
     4 Star
     0%
     3 Star
     0%
     2 Star
     0%
     1 Star
     0%

     Tinggalkan Balasan

     Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

     Next Post

     Kasrem 043/Gatam Bersama Forkopimda Provinsi Lampung Tinjau Tempat Ibadah Dalam Rangka Perayaan Natal 2020

     Bagikan ke:          […]
     error: Terimakasih Sudah Berkunjung